Cagette concombre christophine navet

Cagette concombre christophine navet

18.00

Des produits cultivés avec passion et amour pour que vous puissiez manger des légumes bio ultra frais, plein de vitamines et nutriments naturels meilleurs pour la santé.

Nous vous proposons de choisir entre trois tailles de cagettes en fonction de vos besoins.

Solo, la petite cagette trilogie de légumes bio pour 1 à 2 personnes
Duo, la moyenne cagette trilogie de légumes bio pour 2 à 3 personnes
Famille, la grande cagette trilogie de légumes bio pour 4 à 6 personnes

Composition de la cagette trilogie de légumes 100% bio :

Concombre Christophine Navet

Rupture de stock

Catégorie : Étiquette :

Description

Origine : Martinique – Direct Agriculteur – Conservation : Frais

Désignation légale : Cagette produits bio

Trois tailles de Cagettes Trilogie de légumes bio selon vos besoins
Petite = SOLO – Pour 1 à 2 personnes – Poids de 3 à 3,5 kg
Moyenne = DUO – Pour 2 à 3 personnes – Poids de 4 à 5 kg
Grande = Famille – Pour 4 à 6 personnes – Poids de 6 à 7 kg
Les produits ne sont pas calibrés. Ils peuvent légèrement varier en fonction de la taille des produits récoltés.

Concombre

Le concombre est une plante potagère herbacée, rampante, de la même famille que la calebasse africaine, le melon ou la courge. C’est botaniquement un fruit qui est consommé comme un légume. Il est de la même espèce que le cornichon, consommé lui comme condiment.
Nom scientifique : Cucumis sativus
Famille : Cucurbitaceae
Règne : Plantae
Classe : Magnoliopsida
Classification supérieure : Cucumis
Le concombre est très consommé en Martinique en particulier la variété Kalina que l’on retrouve dans nos jardins. On l’utilise comme un légume et il est souvent consommé râpé ou en petits morceaux. Il est l’élément essentiel de notre entrée concombre-hareng saur.

Christophine

Les christophines ou chayottes sont des cucurbatacées dont le fruit est comestible. La chair de la christophine est réputée plus parfumée et goûteuse. Dans tous les cas, c’est un goût neutre à rehausser d’épices.

Navet

Le Navet, Brassica rapa L. subsp. rapa, est une plante herbacée de la famille des Brassicacées, cultivée comme plante potagère ou fourragère pour sa racine charnue allongée ou arrondie, consommée comme légume. Le terme désigne aussi ce légume. Noms communs : navet, naveau, rave.
Nom scientifique : Brassica rapa subsp. rapa
Classification supérieure : Brassica rapa
Rang : Sous-espèce
Ordre : Brassicales

Livraison

Les commandes passées avant le lundi 10h, seront livrées les mardis durant toute la journée pour les livraisons à domicile ou au bureau et à partir de 15h30 pour les livraisons en point de retrait.

Les commandes passées avant le mercredi 10h, seront livrées les jeudis durant toute la journée pour les livraisons à domicile ou au bureau et à partir de 15h30 pour les livraisons en point de retrait.