Description
La papaye verte n’est pas une variété particulière : il s’agit tout simplement un fruit qui a été récolté avant sa pleine maturité.
Avec son gout unique, la papaye se prête à de nombreuses utilisations en cuisine.
Valeur pour 100 grammes
Calories | 97 |
Lipides : | 0,7g |
Acides gras saturés | 0,1 g |
Acides gras poly-insaturés | 0,1 g |
Acides gras mono-insaturés | 0 g |
Cholestérol | 0 mg |
Sodium | 28 mg |
Potassium | 348 mg |
Glucides | 23 g |
Fibres alimentaires | 10 g |
Sucres | 11 g |
Protéines 1,9 g | 2,2 g |
Vitamine A | 3 382 IU |
Calcium | 12 mg |
Vitamine D | 0 IU |
Vitamine B12 | 0 µg |
Vitamine C | 30 mg |
Fer | 1,6 mg |
Vitamine B6 | 0,1 mg |
Magnésium | 29 mg |
Sources : USDA
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