Cagette Aubergine Giraumon Patate douce

Cagette Aubergine Giraumon Patate douce

18.0032.00

Des produits cultivés avec passion et amour pour que vous puissiez manger des légumes bio ultra frais, plein de vitamines et nutriments naturels meilleurs pour la santé.

Nous vous proposons de choisir entre trois tailles de cagettes en fonction de vos besoins.

Solo, la petite cagette trilogie de légumes bio pour 1 à 2 personnes
Duo, la moyenne cagette trilogie de légumes bio pour 2 à 3 personnes
Famille, la grande cagette trilogie de légumes bio pour 4 à 6 personnes

Composition de la cagette trilogie de légumes 100% bio :

Aubergine Giraumon Patate douce

UGS : ND Catégorie : Étiquette :

Description

Origine : Martinique – Direct Agriculteur – Conservation : Frais

Désignation légale : Cagette produits bio

Trois tailles de Cagettes Trilogie de légumes bio selon vos besoins
Petite = SOLO – Pour 1 à 2 personnes – Poids de 3 à 3,5 kg
Moyenne = DUO – Pour 2 à 3 personnes – Poids de 4 à 5 kg
Grande = Famille – Pour 4 à 6 personnes – Poids de 6 à 7 kg
Les produits ne sont pas calibrés. Ils peuvent légèrement varier en fonction de la taille des produits récoltés.

Informations complémentaires

Poids ND
Je commande

, ,

Aubergine

L’aubergine est une espèce de plantes dicotylédones de la famille des Solanaceae, originaire d’Asie. Ce sont des plantes herbacées annuelles, largement cultivées pour leurs fruits comestibles comme plantes potagères ou maraîchères. L’espèce a été domestiquée en Asie depuis l’époque préhistorique.

Informations nutritionnelles
Aubergine
Sources :USDA
Valeur pour
100 grammes
Calories 25
Lipides 0,2 g
Acides gras saturés 0 g
Acides gras poly-insaturés 0,1 g
Acides gras mono-insaturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 2 mg
Potassium 229 mg
Glucides 6 g
Fibres alimentaires 3 g
Sucres 3,5 g
Protéines 1 g
Vitamine A 23 IU Vitamine C 2,2 mg
Calcium 9 mg Fer 0,2 mg
Vitamine D 0 IU Vitamine B6 0,1 mg
Vitamine B12 0 µg Magnésium 14 mg

Giraumon

Le giraumon est une variété de potiron, appartenant à l’espèce Cucurbita maxima, de la famille des Cucurbitaceae. Sa forme et ses couleurs très particulières lui ont valu le surnom de « potiron turban » ou de « bonnet turc ». Aux Antilles-Guyane, le terme « giraumon » désigne l’espèce Cucurbita moschata.

Patate douce

La patate, ou patate douce, est une espèce de plantes dicotylédones de la famille des Convolvulaceae, tribu des Ipomoeeae, vraisemblablement originaire d’Amérique tropicale.

Informations nutritionnelles
Patate douce
Sources :USDA
Valeur pour
100 grammes
Calories 86
Lipides 0,1 g
Acides gras saturés 0 g
Acides gras poly-insaturés 0 g
Acides gras mono-insaturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 55 mg
Potassium 337 mg
Glucides 20 g
Fibres alimentaires 3 g
Sucres 4,2 g
Protéines 1,6 g
Vitamine A 14?187 IU Vitamine C 2,4 mg
Calcium 30 mg Fer 0,6 mg
Vitamine D 0 IU Vitamine B6 0,2 mg
Vitamine B12 0 µg Magnésium 25 mg

Livraison

Les commandes passées avant le lundi 10h, seront livrées les mardis durant toute la journée pour les livraisons à domicile ou au bureau et à partir de 15h30 pour les livraisons en point de retrait.

Les commandes passées avant le mercredi 10h, seront livrées les jeudis durant toute la journée pour les livraisons à domicile ou au bureau et à partir de 15h30 pour les livraisons en point de retrait.