Cagette Laitue Batavia Radis rouge Gombo

Cagette Laitue Batavia Radis rouge Gombo

18.0032.00

Des produits cultivés avec passion et amour pour que vous puissiez manger des légumes bio ultra frais, plein de vitamines et nutriments naturels meilleurs pour la santé.

Nous vous proposons de choisir entre trois tailles de cagettes en fonction de vos besoins.

Solo, la petite cagette trilogie de légumes bio pour 1 à 2 personnes
Duo, la moyenne cagette trilogie de légumes bio pour 2 à 3 personnes
Famille, la grande cagette trilogie de légumes bio pour 4 à 6 personnes

Composition de la cagette trilogie de légumes 100% bio :

Laitue Batavia Radis rouge Gombo

UGS : ND Catégorie : Étiquette :

Description

Origine : Martinique – Direct Agriculteur – Conservation : Frais

Désignation légale : Cagette produits bio

Trois tailles de Cagettes Trilogie de légumes bio selon vos besoins
Petite = SOLO – Pour 1 à 2 personnes – Poids de 3 à 3,5 kg
Moyenne = DUO – Pour 2 à 3 personnes – Poids de 4 à 5 kg
Grande = Famille – Pour 4 à 6 personnes – Poids de 6 à 7 kg
Les produits ne sont pas calibrés. Ils peuvent légèrement varier en fonction de la taille des produits récoltés.

Informations complémentaires

Poids ND
Je commande

, ,

Radis rouge

Le radis, Raphanus sativus est une plante potagère annuelle ou bisannuelle de la famille des Brassicacées, principalement cultivée pour son hypocotyle charnu, souvent consommé cru, comme légume. Toutes les parties de la plante sont comestibles, bien que sa racine pivot soit plus populaire.

Informations nutritionnelles
Radis
Sources :USDA
Valeur pour
100 grammes
Calories 16
Lipides 0,1 g
Acides gras saturés 0 g
Acides gras poly-insaturés 0 g
Acides gras mono-insaturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 39 mg
Potassium 233 mg
Glucides 3,4 g
Fibres alimentaires 1,6 g
Sucres 1,9 g
Protéines 0,7 g
Vitamine A 7 IU Vitamine C 14,8 mg
Calcium 25 mg Fer 0,3 mg
Vitamine D 0 IU Vitamine B6 0,1 mg
Vitamine B12 0 µg Magnésium 10 mg

Feuille de chêne

La Laitue, au sens botanique du terme, est un genre de plante annuelle de la famille des Astéracées dont certaines espèces sont cultivées pour leurs feuilles tendres consommées comme salade verte. Ce genre comprend plus de 100 espèces.
Nom scientifique : Lactuca
Classification supérieure : Astéracées
Rang : Genre
Ordre : Asterales

Haricot vert

Les haricots verts sont des gousses immatures du haricot commun consommées comme légumes. Selon les variétés, leur couleur peut varier entre le jaune, le vert et le violet.
Informations nutritionnelles
Haricot vert
Sources :USDA
Valeur pour
100 grammes
Calories 31
Lipides 0,1 g
Acides gras saturés 0 g
Acides gras poly-insaturés 0,1 g
Acides gras mono-insaturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 6 mg
Potassium 209 mg
Glucides 7 g
Fibres alimentaires 3,4 g
Protéines 1,8 g
Vitamine A 108 IU Vitamine C 16,3 mg
Calcium 37 mg Fer 1 mg
Vitamine D 0 IU Vitamine B6 0,1 mg
Vitamine B12 0 µg Magnésium 25 mg

Livraison

Les commandes passées avant le lundi 10h, seront livrées les mardis durant toute la journée pour les livraisons à domicile ou au bureau et à partir de 15h30 pour les livraisons en point de retrait.

Les commandes passées avant le mercredi 10h, seront livrées les jeudis durant toute la journée pour les livraisons à domicile ou au bureau et à partir de 15h30 pour les livraisons en point de retrait.