Courgettes aux œufs et à la tomate

Ingrédients

6 Pers. Temps de Préparation : 10 minutes - Temps de Cuisson : 25 minutes

Courgette
500 g de courgettes
Oignons
1 oignon émincé
Tomates
500 g de tomates pelées et concassées
huile d'olive
8 cl d'huile d'olive
oeufs
6 oeufs
poivre
Poivre
sel
Sel

Chef  Instruction


1Lavez les courgettes, coupez-les en tranches fines.

Faites chauffer l’huile dans une poêle, plongez l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide

Rajoutez les tranches de courgettes et les tomates.

Salez, poivrez, mélangez et laissez cuire jusqu’à complète évaporation de l’eau

Dans un bol, battez les œufs.

Versez sur les courgettes et laissez cuire les œufs.

fd-recette-1.jpg

Régalez-vous tous les jours

pizza aubergine

Pizza aubergines

Cliquez ici

Courgettes grillées au barbecue

Courgettes grillées au barbecue

Salade de chou avec blancs de poulet

Salade de chou

Gratin de christophines
poisson grillé au fenouil

Poisson grillé au fenouil