PIZZA AUBERGINES

Ingrédients

Aubergine
1 aubergine
huile d'olive
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
sauce tomate
150 grammes de sauce tomate
mozzarella
1 boule de mozzarella
Tomates
1 poignée de tomates cerises
parmesan
50 grammes de parmesan
1 poignée de câpres
quelques câpres
feuilles de basilic
quelques feuilles de basilic frais
sel
sel
poivre
poivre

cuisinezInstruction


1Faites préchauffez votre four à 180°C

Rincez vos aubergines, puis coupez-les en tranches de 5 mm d’épaisseur.

Faites chauffer une poêle avec l’huile d’olive et faites revenir les tranches d’aubergines de chaque côté.

  Sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé, disposez les tranches d’aubergines en les espaçant un peu.

 Déposez sur chaque tranche une cuillère à café de sauce tomate, ajoutez de la mozzarella, des tomates cerises coupées en deux et saupoudrez de parmesan.

Salez et poivrez.

Enfournez pour 8-10 minutes, afin que la mozzarella et le parmesan soient bien fondus.

Sortez du four, déposez quelques câpres et un peu de basilic frais et dégustez encore chauds

fd-recette-1.jpg

Regalez-vous tous les jours

Fenouils grillés

Fenouils grillés

Cliquez ici