Flan de courgettes

Ingrédients

potiron
250gr de potiron
Pommes de terre
2 pommes de terre
Carotte
2 carottes
Crème fraîche
7cl de crème liquide
persil
Quelques feuilles de coriandre
poivre
1 c à s de quatre épices
échalote
une échalote
sel
sel
poivre
poivre

ChefInstruction


1Lavez vos courgettes, puis coupez-les en rondelles et faites-les revenir dans l’huile d’olive.

Salez et poivrez, puis laissez cuire à feu doux 10 min.

Battez les oeufs ensemble, puis ajoutez le fromage préalablement râpé.

Ajoutez ensuite le lait, le basilic lavé et ciselé, salez et poivrez.

Versez la préparation sur les courgettes et coupez le feu. Mélangez un peu.

Versez ensuite l’ensemble dans un plat à tarte ou à gratin assez haut préalablement recouvert de papier sulfurisé puis faites cuire pendant 35 min à 180°C.

fd-recette-1.jpg

Regalez-vous tous les jours

tarte tomates mozzarella

Tarte tomates mozzarella

Tarte tomates mozzarella

Soupe de potiron

Soupe de potiron

Courgettes au lait de coco

Courgettes au lait de coco

Salade de chou avec blancs de poulet

Salade de chou

Ratatouille niçoise

Ratatouille niçoise