Tarte tomates mozzarella

Ingrédients

pâte brisée
1 pâte brisée
Tomates
4 tomates
Tomates
une vingtaine de tomates cerises
oeufs
3 oeufs
mozzarella
1 Boule de mozzarella di buffala
Crème fraîche
10 cl de crème
moutarde
2 cuillères à soupe de moutarde
sel
sel
poivre
poivre

ChefInstruction


1Avant de commencer, préchauffez votre four à 200°C.

Etalez votre pâte brisé dans un moule à tarte.

Piquez la pâte brisée à l’aide d’une fourchette sur toute la surface.

Déposez la moutarde sur le fond de tarte et étalez la.

Coupez les tomates en tranches dans le fond.

Mélangez les œufs et la crème. Salez et poivrez.

Coupez ensuite les tomates cerises en 2 et déposez-les sur le dessus de la tarte.

Enfournez pour 30 minutes.

Ajoutez les morceaux de mozzarella avant de servir.

Dégustez chaud ou tiède.

fd-recette-1.jpg

Regalez-vous tous les jours

tagliatelles de courgettes à l’italienne

Tagliatelles de courgettes à l’italienne

Tagliatelles de courgettes à l’italienne

poisson grillé au fenouil

Poisson grillé au fenouil

Soupe de potiron

Soupe de potiron

Ratatouille niçoise

Ratatouille niçoise

Ratatouille

Ratatouille