Purée de potiron aux épices

Ingrédients

potiron
250gr de potiron
Pommes de terre
2 pommes de terre
Carotte
2 carottes
Crème fraîche
7cl de crème liquide
persil
Quelques feuilles de coriandre
poivre
1 c à s de quatre épices
échalote
une échalote
sel
sel
poivre
poivre

ChefInstruction


1Faites revenir une échalote dans une poêle.

Coupez votre potiron en morceaux après l’avoir épluché et faites-le revenir avec l’échalote.

Faites bouillir un litre d’eau, et ajoutez-y le potiron, les carottes et les pommes épluchées et coupées morceaux. Laissez cuire pendant 25 minutes.

Egoutez bien puis mixez avec la crème et les épices.

Salez et poivrez

Ajoutez ensuite et les feuilles de coriandre coupées finement.

Dégustez bien chaud !

fd-recette-1.jpg

Regalez-vous tous les jours

tarte tomates mozzarella

Tarte tomates mozzarella

Tarte tomates mozzarella

Soupe de potiron

Soupe de potiron

Courgettes au lait de coco

Courgettes au lait de coco

Salade de chou avec blancs de poulet

Salade de chou

Ratatouille niçoise

Ratatouille niçoise