Instruction
Lavez l’ensemble des légumes. Coupez les courgettes et l’aubergine en rondelles. Coupez, épépinez et détaillez le poivron en dés. Réservez tous les légumes.
Épluchez l’oignon et émincez-le finement. Versez un peu d’huile d’olive dans une poêle. Faites chauffer à feu doux, puis ajoutez l’oignon émincé. Faites revenir quelques minutes.
Ajoutez tous les légumes et faites cuire environ 10 minutes. Quelques minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les tomates coupées en tranches. Salez et poivrez
Dans un bol, mélangez le concentré de tomates et le basilic ciselé. Salez et poivrez à votre convenance.
Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Répartissez le concentré de tomates sur le fond de tarte. Versez la poêlée de légumes sur le fond de tarte. Parsemez la quiche de basilic ciselé.
Enfournez la tarte aux légumes pendant 30 minutes (four préchauffé à 180°C). Retirez la quiche du four. Dégustez