Salade de fenouil au thon

Ingrédients 4 Pers.

Préparation : 20 min Repos : 15 min

citron
3 c. à soupe de jus de citron
ciboulette-hachee.png
ciboulette hachée
huile d'olive
6 c. à soupe d'huile d'olive
sel
sel
poivre
poivre

ChefInstruction


1Retirez les feuilles extérieures des bulbes de fenouil; émincez finement les autres et mélangez-les dans un saladier avec le thon émietté et les olives.

Arrosez avec la sauce préparée avec les ingrédients indiqués, saupoudrez de ciboulette et de ciboule hachées.

Mélangez bien, la salade est meilleure après 15 min de macération.

Vous pouvez remplacez le thon par des dés de jambon, ajoutez des morceaux de tomates ou des petits cubes de fromage (gruyère ou gouda).

fd-recette-1.jpg

Regalez-vous tous les jours

Salade de chou chinois aux oursins

Salade de chou chinois aux oursins

Cliquez ici

Ratatouille niçoise

Ratatouille niçoise

poisson grillé au fenouil

Poisson grillé au fenouil

Aubergine au four

Aubergines au four

Salade de chou avec blancs de poulet

Salade de fenouil au thon