Soupe aux carottes crues

Ingrédients

Carotte
500 g de carotte
Crème fraîche
12,5 cl de crème végétale cuisine
Bouteille d'eau
600 ml d’eau
Cumin
1 pouce de gingembre frais (ou 1/2 cc de gingembre en poudre)
Ail
1 gousse d’ail
citron
Jus d’un demi citron
coriande
Quelques feuilles de coriandre

ChefInstruction


1 Lavez les carottes, découpez-les en rondelles et placez les dans un blender.

Mettez l’eau à chauffer dans une casserole et pendant ce temps ajoutez le gingembre, la gousse d’ail, la crème végétale (amande cuisine) et le coriandre dans le blender.

Dès que l’eau frémit, versez la avec les autres ingrédients et mixez jusqu’à obtention d’une soupe. Dégustez chaud ou froid.

fd-recette-1.jpg

Regalez-vous tous les jours

Soupe de potiron

Soupe de potiron

La recette

Gratin de christophines

Gratin de christophines

poisson grillé au fenouil

Poisson grillé au fenouil

Fenouils grillés

Fenouils grillés

Salade de chou avec blancs de poulet

Salade de chou