Haricots verts

Ingrédients

4 Pers.

Haricots verts
1 kg de haricots verts
Oignons
2 oignons
Ail
1 gousse d'ail
huile d'olive
Huile d'olive
poivre
Poivre
sel
Sel

cuisinez  Instruction


1Faites cuire les haricots verts pendant 10 min. à la vapeur. Égouttez-les

Épluchez les oignons et émincez-les finement. Faites-les cuire pendant 5 minutes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez les haricots verts.

Épluchez la gousse d’ail et hachez-la. Ajoutez-la dans la poêle. Salez et poivrez généreusement.

Faites cuire pendant 10 min. en remuant régulièrement. Lorsque les haricots sont bien tendres, retirez la poêle du feu et servez immédiatement.

Régalez-vous, tous les jours

courgette farcie végétarienne

Courgettes farcies végétariennes

Courgettes farcies végétariennes