Tagliatelles de courgettes à l’italienne

Ingrédients

Courgette
1 courgette
Tomates
1 tomate
Ail
1 gousse d'ail
mozzarella
1 Boule de mozzarella di buffala
huile d'olive
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
sel
sel
poivre
poivre

ChefInstruction


1A l’aide d’une petite mandoline, réalisez les tagliatelles de courgettes.

Dans une poêle, faites revenir l’huile d’olive avec l’ail écrasé.

Coupez les tomates en quartiers et faites les revenir.

 Ajoutez les tagliatelles de courgettes et faites les revenir quelques instants. Ajoutez le pesto et mélangez.

Salez et poivrez.

Dressez dans une assiette, en déposant les tagliatelles de courgettes, les tomates et ajoutez les morceaux de mozzarella et quelques feuilles de basilic.

Dégustez chaud !

fd-recette-1.jpg

Regalez-vous tous les jours

Salade de fenouil au thon

Salade de fenouil au thon

Salade de fenouil au thon

Courgettes grillées au barbecue

Courgettes grillées au barbecue

Haricots verts

Haricots verts cuisinés

Ratatouille niçoise

Ratatouille niçoise

Gratin de christophines

Gratin de christophines