Instruction
Lavez et épluchez les légumes puis les coupez en morceaux. Hachez l’oignon, l’oignon pays et le persil grossièrement. Attachez les branches de thym frais à l’aide de ficelle alimentaire. Détachez les feuilles d’herbages de leurs tiges et les hachez grossièrement.
Si vous utilisez les queues de porcs, pensez à les dessaler à l’avance.
Faire fondre le cube dans un litre et demi d’eau chaude. Réservez
Dans une cocotte, mettre les légumes, les feuilles, le thym avec la viande de votre choix et couvrez du bouillon de cube.
Laissez cuire à feu moyen durant 45 min environ en prenant soin de remuer de temps en temps. Au bout de 45 min, ôtez la soupe du feu.
Retirez les branches de thym, de bois d’inde et la viande. Moulinez la soupe.
Remettre la soupe sur feu moyen en ajoutant la viande. Rectifiez l’assaisonnement en salant et poivrant à votre goût. Ajoutez de l’eau si nécessaire.
Laissez mijoter à feu doux de nouveau 15 à 30 minutes supplémentaires.