Omelette aux tomates cerises et pesto

Ingrédients 4 Pers.

oeufs
6 œufs
Tomates
200 g de tomates cerise
aneth séchée
2 cuillères à soupe de pesto
fromage gruyère
1 cuillère à soupe de mozzarella râpée
graines de fenouil
1 cuillère à café de pignons de pin
huile d'olive
1 c. à soupe d'huile d'olive
sel
sel
poivre
poivre

ChefInstruction


1Coupez les tomates cerise en deux et déposez-les sur un papier absorbant (face coupée contre le papier). Laissez reposer 15 minutes.

Fouettez les œufs dans un saladier. Salez légèrement, poivrez.

Ajoutez les tomates cerise, le pesto, la mozzarella et les pignons grossièrement hachés.

Vaporisez la plancha avec une petite quantité d’huile d’olive (à défaut de spray, utilisez un pinceau, ce qui permet de ne pas en mettre trop), et faites-la chauffer sur feu moyen.

Versez le mélange aux œufs battus sur la plaque et laisser cuire environ 5 minutes.
Repliez-la à l’aide d’une spatule et faites-la glisser dans un plat de service.

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