Bruschettas aux légumes du soleil

Ingrédients 4 Pers.

tranche pain
4 grandes tranches de pain complet
Courgette
3 courgettes
Tomates
6 tomates
Ail
1 gousse d’ail
mozzarella
100 g de chèvre frais
huile d'olive
1 c. à soupe d'huile d'olive
bouquet garni
1 petite poignée de cresson
Olive Noire
8 olives noires dénoyautées
sel
sel
poivre
poivre

ChefInstruction


1Faites chauffer la plancha sur feu vif, puis faites-y griller les tranches de pain 1 minute de chaque côté.

Tartinez-les de chèvre frais et réservez.

Lavez la courgette et la tomate. Coupez-les en petits dés.

Hachez les olives. Pelez et dégermez la gousse d’ail. Lavez et égouttez le cresson.

Mettez les dés de courgette dans un bol avec l’huile d’olive, et mélangez de façon à bien les enrober.

Versez la courgette sur la plancha et laissez cuire 3 minutes. Ajoutez la tomate, laissez cuire 3 minutes supplémentaires.

Ajoutez les olives et la gousse d’ail pressée, salez, poivrez, mélangez et poursuivez la cuisson 1 minute.

Déposez les légumes sur les tranches de pain, décorez de quelques pousses de cresson et servez aussitôt.

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