Chou farci

Ingrédients 4 Pers.

Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 22 min

feuilles de chou
1 chou vert
blancs de poulet
400g de blancs de poulet
cuillère de miel
20cl de crème de soja
vinaigre
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
poivre
1 cuillère à café de muscade râpée
sel
Sel
poivre
Poivre
thym
Estragon
thym
Ciboulette

ChefInstruction Recette vapeur


1Faire blanchir 12 feuilles de chou dans un cuit-vapeur pendant environ 2 minutes.

Mixer les blancs de poulet avec l’estragon, la ciboulette, la crème de soja, le vinaigre, le sel, le poivre et la muscade.

Déposer 1 cuillère à soupe de la préparation au centre de chaque feuille de chou et les rouler.

Les maintenir avec de la ficelle ou des pics en bois.

Les déposer dans le cuit-vapeur et remettre à cuire une vingtaine de minutes.

fd-recette-1.jpg

Regalez-vous tous les jours

Omelette

Omelette aux tomates cerises et pesto

Omelette aux tomates cerises et pesto

Millefeuilles de légumes grillés

Millefeuilles de légumes grillés

Tagliatelles de courgettes

Tagliatelles de courgettes à l’italienne

Quatuor de légumes à l’ail et au thym

Quatuor de légumes à l’ail et au thym

Tomates rôties à la provençale

Tomates rôties à la provençale