Tagliatelles de courgettes aux pignons

Ingrédients 4 Pers.

Courgette
4 courgettes
Ail
1 gousse d’ail
huile d'olive
1 c. à soupe d'huile d'olive
sel
sel
poivre
poivre

ChefInstruction


1Lavez les courgettes et coupez-les en lanières à l’aide d’un économe ou d’une mandoline.

Versez-les dans un saladier, ajoutez l’huile d’olive, salez, poivrez et mélangez.

Faites chauffer la plancha sur feu moyen à vif, et faites cuire les lamelles de courgettes environ 5 minutes, en remuant régulièrement.

Ajoutez les pignons de pin en fin de cuisson, et servez avec une viande ou un poisson grillé.

fd-recette-1.jpg

Regalez-vous tous les jours

Quatuor de légumes à l’ail et au thym

Quatuor de légumes à l’ail et au thym

Quatuor de légumes à l’ail et au thym

Tomates rôties à la provençale

Tomates rôties à la provençale

Millefeuilles de légumes grillés

Courgettes farcies végétariennes

Bruschettas aux légumes du soleil

Bruschettas aux légumes du soleil

Omelette

Soupe aux 7 légumes