Spaghettis de courgettes au pesto d’avocat

Ingrédients

Courgette
4 courgettes taille moyenne
avocat
2 avocats
citron
3 CS de jus de citron
Ail
3 gousse d’ ail
Bouteille d'eau
2 CS d’eau
feuilles de basilic
Quelques feuilles de basilic
sel
sel
poivre
poivre

ChefInstruction


1Lavez les courgettes et passez-les à la machine coupe-spirale ou à la mandoline pour créer des spaghettis.

Dans un blender, mixez les avocats, le jus de citron, l’ail, l’eau, le sel et le poivre jusqu’à l’obtention d’une consistance onctueuse.
Dans un saladier, placer les spaghettis de courgettes et ajoutez la sauce d’avocat.

Ciselez les feuilles de basilic fraîches sur la préparation finale.

L’astuce Bio

Ajoutez quelques pignons de pin pour une touche de gourmandise !

fd-recette-1.jpg

Regalez-vous tous les jours

Soupe de potiron

Soupe de potiron

La recette

Accras de légumes

Accras de légumes

Spaghetti

Spaghetti a la roquette

soupe aux légumes

Soupe aux 7 légumes

Tomates farcies au thon

Tomates farcies au thon