Carottes onctueuses à la crème

Ingrédients 2 Pers.

Carotte

4 belles carottes

Crème fraîche

10 cl de crème fraîche semi-épaisse

cube de bouillon

1 cube de bouillon de volaille

beurre

1 c. à soupe de beurre

échalote

1 échalote

Ail

1 gousse d’ail

Oignons

1 oignon

Chef

Réalisation

  • Cuisson : 30 min

1Pelez les carottes et découpez-les en rondelles. Épluchez l’échalote, l’oignon et l’ail, puis émincez-les finement.

Faites fondre le beurre dans une cocotte. Ajoutez l’ail et l’oignon, et laissez dorer 5 min

Ajoutez les carottes et faites revenir 5 min.

.  Ajoutez le bouillon cube et 10 cl d’eau, laissez cuire 10 min de plus.

 Ajoutez la crème fraîche et mélangez délicatement. Laissez mijoter 10 min de plus à feu doux.

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