Salade de concombres au fromage blanc

Ingrédients

concombre
2 concombres
mozzarella
300 g fromage blanc Bastidarra
citron
1 citron
huile d'olive
3 cuillères d'huile d'olive
moutarde
Moutarde
vinaigre
1 cuillère de vinaigre
aneth séchée
1 pincée d'aneth séchée
sel
sel
poivre
poivre

cuisinezInstruction


1Rincez vos concombres.

Épluchez-les à l’aide d’un économe de manière à garder de la peau et former des rayures.

Coupez-les en fines rondelles bien régulières.

  Dans un bol, mélangez le fromage blanc, la moutarde, l’huile d’olive, le vinaigre, l’oignon tranché et l’aneth.

Salez et poivrez à votre convenance.

Mélangez ensuite avec les concombres, de manière à ce qu’ils soient bien enveloppés de sauce.

fd-recette-1.jpg

Regalez-vous tous les jours

courgette.jpg

Courgettes aux œufs a la tomate

Cliquez ici