SOUPE AUX 7 LEGUMES

Ingrédients

Temps de Cuisson : 2h30

Carotte
6 carottes
poireau
1 poireau
Oignons
1 oignon
navet
1 navet
Céleri
1 branche de céleri
Courgette
1 courgette
Tomates
2 tomates
Pommes de terre
2 pommes de terre
Crème fraîche
10 cl de crème fraîche
beurre
beurre
cube de bouillon
1 bouillon cube

Chef  Instruction


Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

1Peler, laver et couper les légumes en petits morceaux.

Faire revenir le poireau dans le beurre 10 minutes environ.

Dans une autre marmite, mettre les autres légumes et les recouvrir d’eau.
Ajouter la moitié du bouillon cube et faire cuire 30 minutes ou 10 minutes à l’autocuiseur.

Recouvrir le poireau d’eau et y ajouter le reste du bouillon cube. Faire cuire 20 minutes environ.

Lorsque les légumes (carottes, navet, tomates… mais pas le poireau !) sont cuits, les mixer et assaisonner à votre goût.

Ajouter la crème fraîche et le poireau non mixé.

Mélanger le tout et déguster. Bon appétit.

fd-recette-1.jpg

Régalez-vous tous les jours

Salade de concombres au fromage

Salade concombre au fromage blanc

Cliquez ici